Panettone, pandoro, colombe, nadalin e lievitati in genere
DESCRIZIONE PRODOTTO
Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità.
Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi.
CEREALI IMPIEGATI
Miscela di grani teneri canadesi ed europei, OGM free.LAVORAZIONE
• Farina di forza con ottima capacità di assorbire i liquidi, di inglobare i grassi e di sostenere l’aggiunta di altri ingredienti all’impasto es. cioccolato, miele, uvetta etc.
• Mantiene una grande tenuta sulle lunghe fermentazioni.
• Permette la formazione di un impasto resistente e tenace, che sviluppa notevolmente in cottura per la capacità di trattenere l’anidride carbonica, senza collassare.
• Questa farina si presta alla preparazione di impasti con metodo diretto e con metodo indiretto che prevedono lunghe lievitazioni per la realizzazione di dolci lievitati, come pandoro, panettone, colombe, e può anche essere impiegata in percentuali variabili per rinforzare farine più deboli.