Home
Azienda
Storia
Stabilimento
Casa Bertolo
Food Academy
Politica qualità
Certificazioni
Prodotti
Le materie prime
Uso professionale
Uso casalingo
Le Farine di Leonardo
®
L'esperto risponde
Notizie
Ricettario
Le ricette del Molino
Ricette con le Fruttarine®
Contatti
E-shop
Cerca nei prodotti
Seleziona l'uso
Uso professionale
Uso casalingo
Home
Azienda
Storia
Stabilimento
Casa Bertolo
Food Academy
Politica qualità
Certificazioni
Prodotti
Le materie prime
Uso professionale
Uso casalingo
Le Farine di Leonardo
®
L'esperto risponde
Notizie
Ricettario
Le ricette del Molino
Ricette con le Fruttarine®
L'esperto risponde
Contatti
E-shop
FOOD ACADEMY
Tutti i corsi
Corsi per Professionisti
Corsi per Amatori
Junior Academy
Nessun risultato
Pizza gourmet
15.01.2024
Durata ore: 3.5h.
Corso terminato
Pasticceria Tradizionale Veneta
23.01.2024
Durata ore: 3.5h.
Corso terminato
Piccola Pasticceria
05.02.2024
Durata ore: 3.5h.
Corso terminato
Pizza tonda
19.02.2024
Durata ore: 3.5h.
Corso terminato
Pizza in teglia
27.02.2024
Durata ore: 3.5h.
Corso terminato
I Macaron Perfetti
04.03.2024
Durata ore: 3.5h.
Corso terminato
Colomba pasquale
12.03.2024
Durata ore: 3.5h.
Corso terminato
La focaccia pasquale
18.03.2024
Durata ore: 3.5h.
Corso terminato
Torte Moderne
08.04.2024
Durata ore: 3.5h.
Corso terminato
Pre-impasti particolari
22.04.2024
Durata ore: 3.5h.
Corso terminato
Dolci per imbranati
06.05.2024
Durata ore: 3.5h.
Corso terminato
Spezie e aromatiche: dall'antipasto al dolce
14.05.2024
Durata ore: 3.5h.
Corso terminato
Pizza tonda
20.05.2024
Durata ore: 3.5h.
Corso terminato
Cocktail e abbinamenti con il cibo
14.06.2024
Durata ore: 3.5h.
Corso terminato
Pizza in teglia
17.06.2024
Durata ore: 3.5h.
Corso terminato