Pizze al piatto gustose e leggere
DESCRIZIONE PRODOTTO
Lunghe lievitazioni
Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità.
Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi.
CEREALI IMPIEGATI
Miscela di grani teneri europei e canadesi, OGM free.LAVORAZIONE
• Indicata per la preparazione di impasti con metodo semidiretto e con metodo indiretto con maturazione delle palline in frigo a 2-4°C per 48-56 ore. Per pizze ancora più digeribili le palline possono essere conservate in frigo anche per 56-72 ore.
• Ottima la tenuta dell’impasto durante la conservazione a basse temperature.
• Farina molto proteica caratterizzata dall’elevato assorbimento e dal buon contenuto in glutine.
• Può essere impiegata anche per rinforzare farine più deboli e per realizzare impasti con ingredienti privi di glutine (ad esempio farina di riso).