Ricette naturali, senza zuccheri raffinati, dagli ingredienti 100% di prima qualità. Le porte della nostra Food Academy si riaprono per una delle nostre insegnanti ormai conosciutissime: Valeria Agnelutto.
Per il 17 e il 18 aprile sono infatti in programma le due date del suo corso “Tutto al Naturale”, in via esclusiva nella fascia serale per andare incontro alle moltissime richieste di tanti fan del Molino.
Valeria ci ha mandato in anteprima i menù, che verranno realizzati nei due appuntamenti. Sembrano davvero essere fatti apposta per un pranzo pasquale leggero e particolare. Curiosi di scoprirlo?
Menù per la prima serata (cucina sana e golosa, ricette per Pasqua)
- Polpettine di semi con salsina alla tartara
- Quiche al tofu con cicoria pan di zucchero
- Lasagnetta agli asparagi con besciamella di mandorle e pesto
Menù per la seconda serata (dolcetti al naturale)
- Mousse al melone con crumble di mandorle
- Muffin cioccolato e lamponi
- Crostata con crema al cocco e fragole
Se volete imparare a realizzare queste ricette e ricevere tanti consigli dalla nostra insegnante (per conoscerla meglio date un occhio qui) vi basta fare click qui e prepararvi a prendere la salute per la gola!