Una delle linee più amate dai fedelissimi del Molino Bertolo, oggi vogliamo invitarvi a riscoprire con noi La Pietra del Piave®! Una linea composta da quattro farine macinate completamente a Pietra come una volta e dall’indiscussa qualità.
Ancora oggi, la Pietra del Piave® Biscotti e Frolle è una delle più utilizzate per creare appunto frolle, crostate e piccola pasticceria come ampiamente testimoniato all’interno del nostro gruppo In Cucina col Molino.
La Pietra del Piave® Pane e Lievitati è invece venuta in nostro aiuto anche nel corso di alcuni dei nostri appuntamenti a base di PANE nel calendario della nostra Food Academy.
La Pietra del Piave® Pizze e Focacce è stata la grande protagonista delle date in cui insieme ai bambini della Junior Academy abbiamo creato divertenti pizzette e focaccine.
L’Integrale, infine, rappresenta l’anello di conclusione di questa linea eccezionale. Sana, buona e versatile si presta a moltissime preparazioni.
Macinate a pietra come una volta ma dall’utilizzo sempre attuale.
Una linea che ci ha accompagnato negli ultimi anni e che è ancora molto apprezzata per la maniera del tutto naturale con la quale è creata. Vi invitiamo a scoprire alcune delle ricette nell’area dedicata create con La Pietra del Piave® (ad esempio questa) e condividerne altre con noi sul nostro gruppo In Cucina col Molino!
Vi aspettiamo!