Si è conclusa pochi giorni fa la quarantesima edizione di SIGEP e non possiamo che essere soddisfatti per l’entusiasmo, la partecipazione e i risultati che questa cinque giorni riminese ha portato al nostro molino!
Centinaia di aziende, di tutto il mondo, passando al nostro stand si sono rivelate interessate, e stupite, in particolar modo dalle nostre ultime nate: Le Farine di Leonardo®. Un passaparola che ha fatto arrivare il nostro nome in lungo e in largo, dagli Stati Uniti alla Cina, dalla Russia alla Spagna (e in molti altri paesi ancora)!
La loro composizione, completamente Made in Italy al 100% e senza aggiunta di glutine, ha in fretta trovato traduzione in ogni lingua come sinonimo di naturalità. Oltre che per la loro qualità, le nostre #lefarinedileonardo hanno conquistato grazie alla moltitudine di prodotti realizzabili, dalla facile lavorazione e, naturalmente, dal gusto pieno e genuino dei prodotti. Se aggiungiamo alle loro caratteristiche intrinseche il fatto che sono state presentate in numerosi cooking show dal Maestro Leonardo Di Carlo in persona non possiamo che avere un successo assicurato!
Anche le Made with Fruit sono state molto apprezzate grazie al loro profumo, che riesce ad entusiasmare sempre, e alla resa del sapore anche dopo la cottura. I gusti lampone, fragola e limone si sono infine conquistati il podio delle preferenze!
Grazie alla partecipazione dello chef stellato Claudio Sadler per due cooking show, degni di una vera masterclass alla ri-scoperta della pasta fresca, abbiamo anche potuto mostrare come tutti i nostri prodotti, e non soltanto le nostre due linee di punta, siano pervase dalla stessa qualità e resa che caratterizza tutto il nostro lavoro. Cinque primi piatti da ristorante stellato alla portata di tutti gli avventori dello stand, un’esperienza unica.
Una fiera ricca di entusiasmo e in cui il nostro impegno e la nostra passione è stata ricompensata da fiducia e partecipazione.
Non possiamo che ringraziare tutti i nostri collaboratori, fornitori e partners che hanno fatto sì che questa prima edizione si sia rivelata un grande successo!
In modo particolare:
Il Maestro Leonardo Di Carlo e lo chef stellato Claudio Sadler per la loro professionalità e partecipazione
Guido Finotto del Panificio Pasticceria Finotto per l’incredibile aiuto e fiducia
Daniele Salmaso del panificio Le Delizie del Grano per la sua creatività
Gianluca Furlan e Flaminia Gizzi, collaboratori del Maestro Di Carlo, che ci seguono e supportano a ogni evento
GRAZIE a chi è riuscito a partecipare e chi ci ha sostenuto dai social!