Fiere

SIGEP a tutto gusto!

Quest’anno a SIGEP abbiamo in programma per voi una serie di appuntamenti imperdibili!

Al nostro stand, numero 194 nella hall B7, si susseguiranno infatti ogni giorno cooking show con nomi di carattere internazionale. Accanto al Maestro Leonardo Di Carlo che lavorerà con le sue #lefarinedileonardo troveremo in prima assoluta lo Chef Stellato Claudio Sadler che ha recentemente vinto l’ambrogino d’oro (leggete di più qui:), sempre nel nostro parterre anche il panificio Le Delizie del Grano di Padova. Ogni giorno, inoltre, il pasticcere Guido Finotto e lo Chef Gianluca Furlan prepareranno assaggi LIVE in fiera.

In quali orari venire al nostro stand?

Cooking show:

con il Maestro Leonardo Di Carlo e le sue #lefarinedileonardo

  • Sabato 19/01
    dalle 12:30 alle 14 e dalle 16 alle 17
  • Domenica 20/01
    dalle 10:30 alle 11:30 e dalle 14:30 alle 15:30
  • Lunedì 21/01
    dalle 12:30 alle 13:30 e dalle 16:00 alle 17:00
  • Martedì 22/01
    dalle 10:30 alle 11:30 e dalle 14:30 alle 15:30

con lo Chef stellato Claudio Sadler 

  • Martedì 22/01
    dalle 12 alle 13
  • Mercoledì 23/01
    dalle 11 alle 12

con il Panificio Le Delizie del Grano di Padova

  • Domenica 20/01
    dalle 16 alle 17

Con il pasticcere Guido Finotto e lo Chef Gianluca Furlan

  • tutti i giorni
    dalle 10:00 alle 17:00 

Assaggi:

ogni giorno (per tutto il giorno) con prodotti Le Farine Di Leonardo®, Made with Fruit e le classiche Molino Bertolo. 

Il gusto sarà il filo conduttore di tutto il nostro SIGEP di quest’anno! Non perdetevi nemmeno un appuntamento e continuate a seguirci sui social per rimanere sempre aggiornati.