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Brindisi con l'autore

“Non limitate il vostro lavoro a regole già scritte, siate protagonisti delle vostre creazioni”

Queste le parole del Maestro Leonardo Di Carlo durante la presentazione del suo libro “Evoluzione in Rivoluzione” del 12 dicembre, tenutasi presso il nostro molino.

Il gruppo accorso a questo evento, formato da professionisti panificatori e pasticceri,  ha ascoltato attentamente le parole del Maestro, ma anche la testimonianza del nostro Molino all’interno di questo progetto.

Dalla storia che ha portato alla nascita de “Le Farine di Leonardo®” sino alla struttura interna del volume, l’appuntamento ha visto spesso interventi del pubblico presente per curiosità e consigli, sia sui grani che sulle lavorazioni.

Scandito dalle esortazioni a sperimentare e a cambiare le regole del gioco, l’appuntamento ha fatto luce sui grani utilizzati nelle lavorazioni contenute nel libro Evoluzione in Rivoluzione, ovverosia le nostre Le Farine di Leonardo® (qui per approfondire), una linea MONOGRANO da materie prime esclusivamente italiane e provenienti da un’unica azienda agricola, partner più che semplice fornitore, di un progetto che ha visto una crescita ed un’esaltazione delle singole professionalità in gioco.

Strumento poliedrico al servizio dei professionisti dei prodotti da forno, il nuovo volume del maestro pasticcere ha fatto nascere un animato momento di domande da un pubblico interessato e partecipe, che a fine presentazione ha potuto gustare i prodotti realizzati direttamente con Le Farine di Leonardo®, preparati dal Maestro e dallo Chef Gianluca Furlan.

Ad accompagnare il buffet, dolce e salato, il prosecco Sommariva, azienda agricola e cantina con filari nel cuore del Conegliano-Valdobbiadene (precisamente a San Pietro di Feletto) che, oltre all’ottimo prodotto, ha portato una testimonianza di valori e qualità.