Tre giorni a contatto con un pubblico di professionisti, e non solo, in un ambiente stimolante e pieno di attività.
Si è da poco conclusa “TERGESTE. Gli Incanti del Gusto”, una manifestazione internazionale tenutasi a Trieste, nel suggestivo palcoscenico del Salone degli Incanti, a cui abbiamo partecipato portando con noi le nostre ultime novità: Le Farine di Leonardo® e Made with Fruit.
Mentre le prime hanno ricevuto l’ennesima conferma da parte di professionisti ed addetti ai lavori stupiti dalle potenzialità del nostro quartetto di grani 100% italiani, le seconde hanno decisamente sorpreso l’audience accorso allo stand che ha avuto modo di sentire il profumo delle nostre farine alla frutta. Dove sta la novità? Con la loro percentuale di vera frutta essiccata, le Made with Fruit colpiscono al primo contatto per il concentrato di gusto e carattere che sono capaci di sprigionare già alla sola apertura del sacchetto. Non solo fragranza però, una volta incluse in ricette di piccola pasticceria mantengono un sapore pieno e sorprendente.
All’interno di una manifestazione votata alla beneficenza (parte del ricavato dei biglietti di ingresso infatti è stato devoluto a diverse associazioni) l’attività è stata molta, dal Concorso internazionale di cucina “Città di Trieste” ai cooking show delle giornate di sabato e domenica.
Organizzata dall’Associazione Cuochi Trieste, con il patrocinio comunale, TERGESTE è stata anche cornice di una serie di momenti dedicati ai piccoli cuochi di domani, iniziativa che abbiamo molto a cuore e che perseguiamo in prima persona con la nostra Junior Academy!
Un’altra occasione per incontrarci, per scrivere una nuova pagina della nostra storia insieme ed una preview di quanto potrete vedere a breve.
Dove? Continuate a seguirci per scoprire ogni giorno delle gustose novità!