Un evento in prima assoluta è in arrivo e voi potrete farne parte.
Se ci seguite sui social saprete sicuramente che LUNEDÌ 17 SETTEMBRE abbiamo in programma il lancio di un’importante novità.
Possiamo finalmente svelare a tutti un progetto tenuto top secret per molto tempo e che rivoluzionerà il modo di lavorare per tutti i professionisti dei prodotti da forno:
Le Farine di Leonardo
La nostra collaborazione con il Maestro pasticcere Leonardo Di Carlo ha infatti portato alla nascita di una nuovissima linea con caratteristiche e utilizzi fino ad ora inediti. La prima presentazione, a livello nazionale, si terrà al Teatro dell’Accademia di Conegliano, un palcoscenico di grande prestigio per accogliere la prima apparizione di queste farine. Saremo accompagnati in questa giornata dal Maestro Di Carlo nella spiegazione del progetto e da Livia Chiriotti che farà da moderatrice e presentatrice.
Visto il grande interesse riscontrato abbiamo deciso di aprire questo evento, altrimenti esclusivamente su invito, anche a tutta la nostra community.
L’appuntamento sarà completamente gratuito con la sola richiesta di un accredito tramite questo portale
La giornata si svolgerà nel seguente modo:
14.30 - 15 Welcome Coffee
15.10 - 15.20 Enrico Bertolo e Livia Chiriotti introdurranno il progetto;
15.20 - 15.50 Leonardo Di Carlo presenterà i prodotti;
15.50 - 16.10 Gabriele Fortunati e Carmelo Tomasello, responsabili del controllo qualità e analisi, forniranno le indicazioni tecniche.
Dalle 16.10 Aperitivo finale con degustazione dei prodotti Le Farine di Leonardo.
Volete essere dei nostri e partecipare ad una rivoluzione?