Molino Bertolo sta espandendo i propri orizzonti e si sta estendendo non solo nella produzione delle sue farine, ma anche nella comunicazione attraverso i vari canali social e non.
La novita?
Con una community sempre più attenta e partecipe ai post social, alle foto su instagram e facebook, ai corsi per adulti e piccini, abbiamo voluto intercettare anche un altro pubblico in uno dei magazine più ricercati e richiesti nel campo della pasticceria.
Pasticceria Internazionale, l’editoriale mensile sui dolci e i loro ingredienti (come la farina) comunicherà periodicamente una piccola frazione del mondo del Molino, sbirciando dietro le quinte e raccontando una parte dell’azienda che, dall’esterno, potrebbe non essere visibile.
Pasticceria Internazionale
Il primo numero è già disponibile!
Con l’avvio della collaborazione tra il Molino e Pasticceria Internazionale, abbiamo voluto introdurci in questa uscita, raccontando la nostra storia, con qualche contenuto extra. Un percorso storico che arriva a prendere anche il nostro presente e i programmi futuri, per indicare non solo la struttura aziendale, ma il cuore pulsante che la sostiene ogni mattina e l’accompagna anche tutta la sera.
Avete già sfogliato il magazine per leggere l’articolo su di noi?
Potrete trovare anche una nostra ricetta sul sito di Pasticceria Internazionale a questo link.