I mesi di febbraio e marzo portano con sé dei corsi dalle delizie.. pasquali.
Avete capito bene, qui al Molino Bertolo Pasqua arriva in anticipo!
Le proposte sono già disponibili nell’area Food Academy del nostro sito, con la possibilità di iscriversi e prenotare il proprio posto scegliendo tra le varie date presenti.
Questo goloso periodo si concentrerà sulla preparazione delle focacce pasquali grazie all’aiuto di tutor professionisti, che vi seguiranno passo passo nella preparazione di uno dei protagonisti della tavola del giorno di Pasqua.
Tra le opzioni a disposizione, verrà presentato anche il ricettario per la creazione di soffici dolci perfetti, mentre per i più piccoli è stata selezionata... una chicca salata.
La scelta di Febbraio:
13.02.18
Focacce pasquali - 4 ore e 0 posti disponibili, link iscrizione
14.02.18
Focacce pasquali - 4 ore e 2 posti disponibili, link iscrizione
16.02.18
Soffici dolci, corso per adulti - 3 ore e 9 posti disponibili, link iscrizione
17.02.18
Pizza Allegra (Junior Academy) 2.5 ore e 0 posti disponibili, link iscrizione
La scelta di Marzo:
08.03.18
Focacce pasquali - 4 ore e 0 posti disponibili, link iscrizione
09.03.18
Focacce pasquali - 4 ore e 1 posti disponibili, link iscrizione
Bisogno di ulteriori informazioni su come iscriversi ai corsi? Vuoi rimanere sempre aggiornato?
Segui le indicazioni a questo link e non perderti nemmeno un appuntamento!