Ci siamo presi una pausa di riflessione, lunga un’estate (e poco più).
Abbiamo ascoltato i vostri consigli e preso nota delle vostre richieste.
Abbiamo lavorato con pazienza e perizia per potervi offrire una nuova ed ancor più stimolante stagione di corsi.
Poi, finalmente, il 12 Ottobre la Bertolo Food Academy ha riaperto le sue porte.
In tantissimi avete preso parte a questi incontri e, sotto la guida competente dei nostri tutor, avete preparato pane, pasta fresca, panettoni, dolci e menu completi per ogni occasione.
Assieme abbiamo appreso quanti prodotti posso essere realizzati con un “semplice” sacco di farina, abbiamo compreso le differenze tra un prodotto e l’altro e ne abbiamo studiato le diverse caratteristiche. Assieme ci siamo meravigliati nel vedere un impasto gonfiarsi, abbiamo assaporato il gusto speciale della pasta preparata con le nostre mani e goduto del profumo del pane appena sfornato.
Ad oggi abbiamo organizzato, solo in quest’ultima stagione, ben 20 appuntamenti coinvolgendo per ogni corso dalle 10 alle 12 persone.
•• Potete trovare qui tutto il nostro calendario ••
Un vero successo che ci rende molto fieri!
Un grazie speciale va a tutti voi che ci avete accompagnato fin qui, e a tutti coloro che ci accompagneranno in futuro!
Vi dedichiamo questa raccolta di foto, nella speranza possano farvi rivivere questi momenti trascorsi assieme.