Tortelli Fritti ripieni alla Ricotta

Tortelli Fritti ripieni alla Ricotta


INGREDIENTI

  • 800 g Fruttarine®ai mirtilli 
  • 1000 g Acqua 
  • 500 g ca. Uova 
  • 100 g Burro 
  • 12 g Sale 
  • 1000 g Ricotta di Bufala 
  • 200 g Zucchero a velo 

PREPARAZIONE

In un pentolino far bollire acqua, burro e sale. Versare ancora bollente in planetaria assieme alla farina con l'accessorio foglia. Dopo qualche minuto aggiungere gradualmente le uova fino ad ottenere una crema densa e liscia. Su un pezzo di carta da forno, con una sac-a-poche con bocchetta frastagliata, formare delle piccole porzioni e friggere in olio a 165°C per 4\5 minuti rigirando spesso. Quando escono dall'olio, scolare direttamente su zucchero semolato. 

Mentre si raffreddano, mescolare la ricotta con lo zucchero a velo. Farcire i tortelli e servire.

Ricetta del pastry chef M. Zucchini


I prodotti impiegati nella ricetta