INGREDIENTI
Per il ginger bread
- 350 g preparato Ginger Bell
- 4 g cannella in polvere
- 2 g bicarbonato
- 160 g zucchero
- 110 g burro
- 1 uova intere
- 50 g miele
- Un pizzico sale fino
Per la glassa:
- 1 albume
- 150 g di zucchero a velo
PREPARAZIONE
In un mixer a lame mettere la farina, il bicarbonato, il miele, lo zucchero, la cannella, il sale, il burro a cubetti freddo da frigo e far sabbiare tutto frullando a intermittenza.
Mettere in planetaria il composto, aggiungere l’uovo e impastare velocemente. Appena l’impasto prende consistenza avvolgerlo con pellicola e fare riposare in frigo per 30 minuti circa. Trascorso il tempo stendere la pasta. Tagliare i biscotti e infornare a 170°C per circa 15 minuti.
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Per la glassa: mescolare gli ingredienti assieme e decorare a piacere con una bocchetta piccola.