INGREDIENTI
per 12 cupcakes
- 150 g Ginger Bell
- 50 g Farina 00
- 110 g burro fuso
- 100 g zucchero semolato
- 3 uova
- aromi/cannella (a piacere)
- lievito in polvere per dolci
- latte qb per aggiustare la densità dell’impasto se necessario
Per la crema al burro
- 300 g zucchero a velo
- 150 g burro morbido
- scorza grattugiata di arancia qb
PREPARAZIONE
In una ciotola sbattere il burro assieme allo zucchero con delle fruste elettriche. Aggiungere poi le uova e gli aromi.
Incorporare le farine e il lievito un po’ alla volta e amalgamare bene il composto. Se risulta troppo denso aggiungere del latte.
Una volta ottenuto un impasto liscio e omogeneo versare negli stampi (o pirottini) a 3/4.
Cuocere per circa 20 min a 180 °C (forno già in temperatura), prima di glassare far raffreddare completamente.Per la crema al burro sbattere il burro morbido in una ciotola con fruste elettriche insieme a metà dello zucchero a velo e scorza d’arancia.
Montare e aggiungere gradualmente lo zucchero rimasto.
Una volta ottenuta una crema liscia e densa trasferire in una sac à poche e decorare.