INGREDIENTI
- 140g Farina di Ceci
- 70g Farina di Castagne
- 630ml Acqua
- 1 cucchiaio Sale fino
- 1 rametto Rosmarino fresco
- 1 pz Patata media
- 80ml Olio Extra Vergine d’Oliva
PREPARAZIONE
Setacciare la farina di ceci e la farina di castagne nella stessa ciotola; aggiungere il sale e mescolare. Aggiungere l’acqua e mescolare con una frusta, non formare grumi; conviene aggiungere metà dell’acqua, impastare e poi finire con la rimanente acqua, per evitare la formazione di grumi. Grattuggiare la patata dopo averla sbucciata ed aggiungerla al composto; aggiungere l’olio e continuare a mescolare con la frusta; lasciar riposare il composto per almeno 15 minuti. Ungere una teglia da forno, versarci il composto e spolverare con rosmarino fresco. Cuocere a 200 gradi per 25-30 minuti.