INGREDIENTI
- 360g albumi
- 220g zucchero
- 6 g buccia di limone grattugiata fine
- 2g sale fino
- 200g tuorli d'uovo
- 125g Tenerum®
- 125g fecola di patate
PREPARAZIONE
Mettere in planetaria con la frusta gli albumi, quindi iniziare a montare, quando iniziano a schiumare aggiungere a pioggia lo zucchero semolato con il sale e gli aromi, montare fino a consistenza cremosa.
Incorporare i tuorli sbattuti a mano e da ultimo la farina setacciata con la fecola di patate, mescolare il tutto delicatamente con l'aiuto di una spatola morbida.
Con una sac-à-poche formare i classici savoiradi, cospargere di velo e zucchero semolato prima di infornare.
Cucinare in forno ventilato a 180°C per 8-10 minuti con valvola chiusa per i primi 5 minuti di cottura oppure in forno statico a 210°C per 8-10 minuti.