INGREDIENTI
Pasta frolla Innovativa (no uova)
- burro 375g
- zucchero a velo 150g
- sale 2g
- Tenerum® 280g
- farina mais 95g
Cremoso al mango (no uova, no latticini)
- polpa di mango 250g
- amido di riso 30g
- cioccolato bianco 100g
- zucchero 40g
- gelatina 3g
PREPARAZIONE
Pasta frolla innovativa
Procedimento: sciogliere in una bacinella il burro con lo zucchero a velo, versare in planetaria e aggiungere le farine. Versare il contenuto nello stampo e cuocere a 160° per 25 min.
Cremoso al mango
Far bollire la polpa con l’amido di riso mescolando, versare sopra agli altri ingredienti (colla di pesce precedentemente reidratata) e mixare il tutto. Far riposare in frigo per almeno una notte (cristallizzare).
Composizione:
Decorare la frolla con il cremoso al mango e frutta fresca, servire fresco!
Ricetta Chef C. Carosi