INGREDIENTI
Per il pomodoro marinato
- 1 pomodoro cuore di bue
- 1 baccello vaniglia Bourbon
- 3 g polvere di moringa
- Buccia grattugiata di 2 lime
- 1 dl di olio Evo del Garda DOP
per il gazpacho verde:
- mezzo cetriolo
- 20 g. cipollotto verde
- 3 foglie basilico
- 30 g piselli
- succo di un lime
- 3 g polvere di moringa
- 50 g yogurt
- 10 g olio Evo del Garda DOP
- 4 gocce tabasco
- sale qb
- 5 gocce Worcestershire sauce
- Succo di lime
per le verdure in cialda croccante
- 100 g parmigiano grattugiato
- 100 g farina TENERUM®
- 100 g burro
- 80 g albume
- 2 g polvere di moringa
PREPARAZIONE
Per il pomodoro marinato alla moringa
In un sacchetto sottovuoto da cottura mettere tutti gli ingredienti e cuocere sous vide a 45°C per 60 minuti e raffreddare in acqua e ghiaccio
per il gazpacho verde:
Frullare tutto in un mixer con 2 cubetti di ghiaccio e filtrare.
per le verdure in cialda croccante
Frullare in cutter tutti gli ingredienti e stampare con una spatola in stampo o silpat. Cuocere in microonde in due tempi per circa 1 minuto e lasciar raffreddare.
Ricetta dello Chef A. Mantovanelli