Pomodoro marinato alla Moringa

Pomodoro marinato alla Moringa


INGREDIENTI

Per il pomodoro marinato

  • 1 pomodoro cuore di bue 
  • 1 baccello vaniglia Bourbon 
  • 3 g polvere di moringa 
  • Buccia grattugiata di 2 lime 
  • 1 dl di olio Evo del Garda DOP

per il gazpacho verde: 

  • mezzo cetriolo 
  • 20 g. cipollotto verde 
  • 3 foglie basilico 
  • 30 g piselli 
  • succo di un lime 
  • 3 g polvere di moringa  
  • 50 g yogurt 
  • 10 g olio Evo del Garda DOP 
  • 4 gocce tabasco 
  • sale qb
  • 5 gocce Worcestershire sauce 
  • Succo di lime

per le verdure in cialda croccante 

  • 100 g parmigiano grattugiato 
  • 100 g farina TENERUM® 
  • 100 g burro 
  • 80 g albume 
  • 2 g polvere di moringa

PREPARAZIONE

Per il pomodoro marinato alla moringa

In un sacchetto sottovuoto da cottura mettere tutti gli ingredienti e cuocere sous vide a 45°C per 60 minuti e raffreddare in acqua e ghiaccio

per il gazpacho verde:

Frullare tutto in un mixer con 2 cubetti di ghiaccio e filtrare.

per le verdure in cialda croccante

Frullare in cutter tutti gli ingredienti e stampare con una spatola in stampo o silpat. Cuocere in microonde in due tempi per circa 1 minuto e lasciar raffreddare.

 

Ricetta dello Chef A. Mantovanelli


I prodotti impiegati nella ricetta