INGREDIENTI
- Farina tipo 0 VIOLA 350 g
- Zucchero semolato 250 g
- Burro 175 gg
- Lievito chimico in polvere 12,5 g
- Uovo intero 200 g
- Latte 100 g
- Arance buccia 1 g
- Scorzette d’arancia candite 75 g
- Rum 2,5 cl
PREPARAZIONE
Montare lo zucchero insieme con il burro morbido. Aggiungere una alla volta le uova e alternare con il latte.
Mettere le bucce di arancia, setacciare i 300 g di farina con il lievito chimico ed incorporare tutto nella miscela precedente. Versare le scorzette di arancia candite a pezzi con la farina rimanente (50 g).
Lasciare riposare per una notte.
Infornare a 170° VA per 40 minuti attenzione e durante la cottura avrete bisogno di tagliarlo con un coltello bagnato.
All'uscita del forno annaffiare con del Rum.