Cake all'arancia

Cake all'arancia


INGREDIENTI

  • Farina tipo 0 VIOLA 350 g
  • Zucchero semolato 250 g
  • Burro 175 gg
  • Lievito chimico in polvere 12,5 g
  • Uovo intero 200 g
  • Latte 100 g
  • Arance buccia 1 g
  • Scorzette d’arancia candite 75 g
  • Rum 2,5 cl

PREPARAZIONE

Montare lo zucchero insieme con il burro morbido. Aggiungere una alla volta le uova e alternare con il latte.

Mettere le bucce di arancia, setacciare i 300 g di farina con il lievito chimico ed incorporare tutto nella miscela precedente. Versare le scorzette di arancia candite a pezzi con la farina rimanente (50 g).

Lasciare riposare per una notte.

Infornare a 170° VA per 40 minuti attenzione e durante la cottura avrete bisogno di tagliarlo con un coltello bagnato.

All'uscita del forno annaffiare con del Rum. 


I prodotti impiegati nella ricetta