Cake tarte innovativa al mango

Cake tarte innovativa al mango


INGREDIENTI

Pasta frolla Innovativa (no uova)

  • burro 375g
  • zucchero a velo 150g
  • sale 2g
  • Tenerum® 280g
  • farina mais 95g

Cremoso al mango (no uova, no latticini)

  • polpa di mango 250g
  • amido di riso 30g
  • cioccolato bianco 100g
  • zucchero 40g
  • gelatina 3g

PREPARAZIONE

Pasta frolla innovativa

Procedimento: sciogliere in una bacinella il burro con lo zucchero a velo, versare in planetaria e aggiungere le farine. Versare il contenuto nello stampo e cuocere a 160° per 25 min.

Cremoso al mango

Far bollire la polpa con l’amido di riso mescolando, versare sopra agli altri ingredienti (colla di pesce precedentemente reidratata) e mixare il tutto. Far riposare in frigo per almeno una notte (cristallizzare).

Composizione:

Decorare la frolla con il cremoso al mango e frutta fresca, servire fresco!

Ricetta Chef C. Carosi

 


I prodotti impiegati nella ricetta