Viola
  • 2 kg
  • 5 kg

Grano tenero tipo "00"

Ideale per Pizze croccanti e Pizze al piatto.

Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità. Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi.

descrizione prodotto
CEREALI IMPIEGATI

Miscela di grani teneri nazionali, europei e/o extra europei, OGM free.

LAVORAZIONE
  • Indicata per la preparazione di impasti con metodo semidiretto e di impasti con metodo indiretto.
  • Per entrambe le tipologie di impasti, si consiglia la maturazione delle palline in frigo a 2-4°C per almeno 24-48 ore.
  • Farina equilibrata con buon assorbimento e ottima estensibilità dell’impasto.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Per maggiori informazioni consulta la pagina Cookies & Privacy

Chiudi