Lievitati
  • 25 kg

Farina di grano tenero TIPO "0" e"00"

Ideale per Krapfen e prodotti di croissanteria a lunga lievitazione.

Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità. Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi.

descrizione prodotto
Cereali IMPIEGATI

Miscela di grani teneri nazionali e/o europei e/o extra europei, OGM free.

Lavorazione
  • Grande elasticità abbinata ad una grande capacità di idratazione.
  • Permette di ottenere prodotti finiti con alveolatura regolare e fine.
  • Mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche se si produce utilizzando la tecnologia del freddo.
  • Questa farina si presta alla preparazione di impasti indiretti, per ottenere krapfen, croissant e altri impasti lievitati che prevedono lunghe lievitazioni.

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