Frolla
  • 1 kg
  • 5 kg

Farina di Grano Tenero di tipo "0" e "00"

Ideale per Pasta Frolla, Pasta brisée, pasticceria da tè, Biscotti, Frolle dolci e salate.

Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità. Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi.

descrizione prodotto
Cereali Impiegati

Miscela di grani teneri nazionali e/o europei, OGM free.

INGREDIENTI
  • Farina debole con basso contenuto proteico.
  • Permette la formazione di un impasto omogeneo in breve tempo.
  • Buona capacità di inglobare i grassi.
  • Si presta alla realizzazione di impasti con metodo diretto senza lievitazione e consente di ottenere prodotti finiti della giusta consistenza, né troppo rigidi (indurimento della frolla) e né troppo friabili(eccessivo sbriciolamento della frolla).

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Per maggiori informazioni consulta la pagina Cookies & Privacy

Chiudi