Bigne
  • 25 kg

Farina di grano tenero TIPO "0" e "00"

Ideale per Bignè, éclairs, impasti fritti dolci e salati, Zeppole, Krapfen, e per Crema pasticcera.

Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità. Conforme alla legislazione italiana vigente ed in
particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi.

descrizione prodotto
CEREALI IMPIEGATI

Miscela di grani teneri nazionali e/o europei e /o extra europei, OGM free.

LAVORAZIONE
  • Ha la capacità di inglobare i grassi velocemente.
  • Impasto molto estensibile e facilmentelaminabile.
  • Il prodotto che si forma ha una struttura sfogliata, friabile e regolare.
  • Da utilizzare per la preparazione di impasti diretti impiegando lievito madre oppure lievito misto (lievito madre e lievito di birra).

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Per maggiori informazioni consulta la pagina Cookies & Privacy

Chiudi