Pane Nero
  • 1 kg
  • 5 kg
  • 25 kg

Semilavorato con farina di grano tenero tipo "0"

Preparato adatto alla realizzazione di impasti diretti a corta lievitazione. Consente di ottenere un delizioso pane nero molto morbido e finemente saporito.

Semilavorato ad uso professionale per la preparazione del pane tipico dei paesi del nord.

descrizione prodotto
INGREDIENTI

Sfarinati di grano tenero, rottura di soia, semi di girasole, semi di lino, grano tenero soffiato, farine maltate (orzo, segale), sale marino, pasta acida di grano tenero essiccata, miscela di spezie, glucosio, emulsionante (lecitina di colza E322), fibra vegetale, agente di trattamento della farina (acido L-ascorbico E300).

LAVORAZIONE
  • Preparato adatto alla realizzazione di impasti diretti a corta lievitazione.
  • Consente di ottenere un delizioso pane nero molto morbido e finemente saporito.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Per maggiori informazioni consulta la pagina Cookies & Privacy

Chiudi