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Napoli | linea Pizzeria

Farina di grano tenero tipo "0" e "00"

Pizze classiche, pizza napoletana tradizionale, pizze in teglia, pizze al “trancio” e focacce soffici

DESCRIZIONE PRODOTTO

Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di
grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità. Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi.


CEREALI IMPIEGATI
Miscela di grani teneri nazionali ed europei, OGM free.
LAVORAZIONE

• Preparazione di impasti con metodo diretto con tempi di lievitazione di 6-8 ore a temperatura ambiente.
• Permette la formazione di un impasto liscio ed omogeneo in breve tempo.
• Profumo intenso del prodotto finito.
• Impasto estensibile e facilmente lavorabile.
• Indicata per il lavoro giornaliero.


FORMATI DISPONIBILI
5 kg
25 kg
›30 ql

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