Home Prodotti Uso Professionale Pasta fresca

linea Pasta fresca

Granito

Farina di grano tenero tipo "00"

Miscela di grani teneri nazionali ed europei, OGM free.
DESCRIZIONE PRODOTTO

Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità.
Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi.


CEREALI IMPIEGATI
Miscela di grani teneri nazionali ed europei, OGM free.
LAVORAZIONE

• Farina di estrazione caratterizzata da:
- assenza di puntature,
- granulometria regolare,
- buona tenuta in cottura,
- facilità di lavorazione sia a mano che con l’impastatrice,
- impasti consistenti ma elastici.
• Indicata per la preparazione di gnocchi e pasta fresca e ottima anche per lo spolvero dei banchi di lavoro.


FORMATI DISPONIBILI
5 kg.
25 kg.
›30 ql.