Home Prodotti Uso Professionale Macinata a pietra

linea Macinata a pietra

La pietra del Piave® "Biscotti e Frolle"

Farina di grano tenero tipo "1"

Biscotti e frolle
DESCRIZIONE PRODOTTO

Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità.
Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi.


CEREALI IMPIEGATI
Miscela di grani teneri nazionali, OGM free.
LAVORAZIONE

• La Pietra del Piave® per Biscotti e Frolle è stata studiata principalmente per le preparazioni di pasticceria, ma non solo. Basi frolla, crostate, frollini, pasta brisée preparate con questa farina si contraddistinguono per il profumo intenso e per la consistenza croccante e friabile.
• Questa farina può anche essere adoperata in panificazione per la preparazione di grissini e crackers molto fragranti e gustosi.


FORMATI DISPONIBILI
1 kg.
5 kg.
25 kg.
›30 ql.