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linea Pasticceria

Frolla

Farina di grano tenero tipo "0" e "00"

Pasta frolla, pasta brisée, pasticceria da tè, biscotti, frolle dolci e salate
DESCRIZIONE PRODOTTO

Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità.
Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi.


CEREALI IMPIEGATI
Miscela di grani teneri nazionali, OGM free.
LAVORAZIONE

• Farina debole con basso contenuto proteico.
• Permette la formazione di un impasto omogeneo in breve tempo.
• Buona capacità di inglobare i grassi.
• Si presta alla realizzazione di impasti con metodo diretto senza lievitazione e consente di ottenere prodotti finiti della giusta consistenza, né troppo rigidi (indurimento della frolla) e né troppo friabili (eccessivo sbriciolamento della frolla).


FORMATI DISPONIBILI
1 kg.
5 kg.
25 kg.
›30 ql.