Farina di canapa, fiocchi d’avena, semi di sesamo, zucca e girasole.
E poi ancora menta, rosmarino e origano.
Questi sono solo alcuni degli ingredienti inclusi nella lista della spesa che Valeria Agnelutto ha fatto per Molino Bertolo in occasione del corso “Tutto al Naturale”, svoltosi giovedì 23 novembre nel nostro forno.
Obiettivo della serata?
Creare uno straordinario menù, dall’antipasto al dolce, con ingredienti 100% naturali.
Il risultato lo potete giudicare voi dal nostro reportage fotografico: quattro sfiziosissime e gustosissime portate, delizia non solo per il palato ma anche per gli occhi!
Una carica di sapore, salute e che sposa in pieno la nostra filosofia di qualità ed attenzione alle materie prime.
Volete conoscere il menù della serata?
Vi diamo in anteprima i nomi di tutte le portate… siete curiosi di conoscere le ricette? Seguiteci su Facebook e Instagram per vederle.
Primo:
Pasta alla canapa
Pesto di Rucola
Secondo:
Farinata di ceci e castagne al rosmarino
Cialde di Lino alle Erbe
Dolce:
Crostata sbrisolona con crema di prugne
“Attraverso i miei corsi cerco di insegnare un nuovo stile alimentare, semplice ma goloso, che nasce da ingredienti di ottima qualità”
Valeria Agnelutto
VALERIA AGNELUTTO: Valeria Agnelutto, cuoca appassionata di cucina naturale, alimentazione, nutrizione e food blogger.
Ama cucinare, approfondire temi consapevoli e tutto ciò che riguarda la cucina sana e sostenibile. È specializzata in nutrizione vegetariana ed in cucina vegan, vegetariana, macrobiotica e crudista.