Farina di Ceci
  • 500 gr

Prodotto ricavato dalla macinazione di ceci, è particolarmente usata in Centro Italia nella realizzazione di squisiti prodotti di panificazione.

La Farina di Ceci viene impiegata nelle ricette di Pane, biscotti, piadine, crespelle, pasta fresca e deliziose crostate. E’ anche ottima come addensante nelle vellutate, e in sostituzione del pangrattato nella realizzazione di patate o polpette.

Curiosità: la farina di ceci è anche un ottimo alleato per la detersione e la cura del corpo. Per ottenere creme, maschere, shampoo e bagnoschiuma, non dovete far altro che mescolare la farina di ceci ad acqua tiepida.

descrizione prodotto

Molino Bertolo ha inserito da poco nella gamma prodotti la Farina di Ceci. Il prodotto è di colore giallo opaco, all’olfatto il profumo risulta gradevole e il gusto tendente è all’amaro.

Il prodotto si distingue   per   un   ottimo   profilo   nutrizionale   determinato   dalla presenza di vitamine, sali minerali, fibre e grassi polinsaturi.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Per maggiori informazioni consulta la pagina Cookies & Privacy

Chiudi