La Pietra del Piave® Biscotti e Frolle
  • 1 kg

Ideale per biscotti e frolle.

Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità. Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi.

descrizione prodotto
CEREALI IMPIEGATI

Miscela di grani teneri nazionali e/o europei, OGM free.

LAVORAZIONE
  • La Pietra del Piave® per Biscotti e Frolle è stata studiata principalmente per le preparazioni di pasticceria, ma non solo. Basi frolla, crostate, frollini, pasta brisée preparate con questa farina si contraddistinguono per il profumo intenso e per la consistenza croccante e friabile.
  • Questa farina può anche essere adoperata in panificazione per la preparazione di grissini e crackers molto fragranti e gustosi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Per maggiori informazioni consulta la pagina Cookies & Privacy

Chiudi